Avis sur Saveur & Dégustation Professionnel – Test et prix

1.1 Saveur & Dégustation Professionnel

Principal avantage

Les consommateurs apprécient le bon rapport qualité-prix qu’offre cet instrument. Ils précisent même que ce dernier serait vendu à prix assez bas pour une bonne qualité.

 

Principal inconvénient

Certains utilisateurs se plaignent de n’avoir pas reçus des recharges de gaz dans leur colis, accessoires qui devraient accompagner le produit. Il est de ce fait important de se renseigner sur la présence de ses accessoires.

 

Verdict : 9.6/10

Avec une bonne performance ainsi qu’une bonne finition, ce produit offre tout de même un rapport qualité-prix à la hauteur de l’attente du public. Il demeure cependant un léger bémol, dans le fait que certains consommateurs ne seraient pas livrés des accessoires complets.

Clique ici pour visiter Amazon.fr!

 

 

PRINCIPALES CARACTÉRISTIQUES EXPLIQUÉES

 

Le design

Le design de ce siphon à chantilly enchante tous les consommateurs, surtout ceux qui aiment le classique. Il est simple sans fantaisie avec son revêtement entièrement en aluminium brossé. Son allure parfaitement lisse lui permet un effet métallisé. Comme les modèles classiques de siphons à chantilly, sa partie supérieure est constituée d’un levier à presser pour contrôler la sortie de la crème ainsi que du porte cartouche. Avec des dimensions convenables, cet outil saura se trouver une place dans vos placards ou sur vos étagères.

D’une hauteur de 9.2 centimètres, il n’encombrera pas votre espace. Avec cet aspect, son transport et son déplacement se font aisément. D’ailleurs, son réservoir peut contenir jusqu’à 500 ml de liquide pour que vous n’ayez pas à le recharger à tout bout de champ.

1.3 Saveur & Dégustation Professionnel

 

Mode d’utilisation

L’utilisation de cet instrument reste des plus faciles, du fait qu’il convienne aussi bien à une utilisation chaude que froide. Comme il peut se boucher facilement, la préparation à verser dedans devra être correctement filtrée à l’aide d’une passoire par exemple. Pour verser la crème dans l’outil, préférez l’usage d’un entonnoir ou d’un bol  bec verseur pour éviter de renverser partout. Après avoir vissé la tête, installer délicatement la cartouche vers le bas. Vous devrez alors entendre le gaz arriver dans le siphon. Toujours la tête en bas, secouez énergiquement le tout.

Pour les préparations chaudes, vous pouvez l’utiliser de suite. Si vous voulez attendre un peu avant de servir, vous pouvez le mettre au bain-marie pour réchauffer l’ustensile. Pour des préparations froides, mettez l’instrument dans le réfrigérateur pendant 2 heures en position horizontale. Au moment de servir, secouez à nouveau à la verticale tête toujours vers le bas. Procédez à un test sur une assiette avant de faire la totalité de la décoration.

 

L’entretien et le lavage

Il est à savoir que ce modèle est composé de petits éléments amovibles, notamment le goupillon, le joint, le support de douille et le piston. Le lavage et l’entretien de l’ensemble sont faciles. Il est nécessaire de vérifier au préalable s’il y a toujours du gaz dans le siphon avant de le vider. Cet instrument est compatible au lave-vaisselle, par contre, préférez tout de même son lavage à la main.

Dévissez la tête pour retirer le joint qui se trouve à l’intérieur. Refaites la même opération avec le support de douille qui se trouve à côté de la poignée. Après avoir enlevé tous ses éléments, lavez le corps de l’instrument avec un gros goupillon et les accessoires avec de l’eau chaude savonneuse.

 

Clique ici pour visiter Amazon.fr!

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...