Le meilleur mousseur à lait électrique

Dernière mise à jour: 21.10.17

 

Quels sont les meilleurs mousseurs à lait électriques de 2017 ?

 

Appelé également émulsionneur de lait, le mousseur à lait sert à obtenir une mousse de lait fine et légère pour les spécialités froides ou chaudes. La taille de l’ustensile peut différer selon les modèles, mais la plupart intègrent le même processus. La majorité des foyers en possèdent pour profiter du bon goût de leurs boissons.

Si vous souhaitez varier vos préparations et créer les mêmes chocolats chauds que ceux du restaurant d’en face, un tel dispositif vous conviendra très bien. Ce comparatif des mousseurs à lait électriques vous accompagnera durant votre sélection, car il vous informera sur les caractéristiques à considérer pour ne pas regretter son choix.

La quantité peut compter énormément. Vous devez vérifier la contenance en mousse plutôt que celle en lait, car la première représente en majorité le double de celui du lait.

Portez une attention particulière à la température de la mousse produite. On peut rencontrer des spécimens capables de fournir des mousses chaudes ou froides. Ce type d’engin intègre d’autres accessoires qui lui permet de supporter ce changement de chaleur.

Les matériaux de fabrication peuvent différer selon l’article. Si possible, préférez les modèles en inox qui gardent à bonne température et résistent à la rouille, surtout que ces ustensiles sont souvent mis en contact avec l’eau.

La puissance peut avoir un impact sur sa performance. La vitesse et la température maximale peuvent en dépendre. On rencontre des versions qui atteignent 65 °C en seulement 90 s.

Pour élargir votre critère de sélection, vous pouvez choisir les appareils qui s’arrêtent automatiquement lorsque la préparation est prête. Ou encore, considérez les mesures sécuritaires intégrées, comme les doubles parois qui évitent de transmettre la chaleur aux surfaces extérieures pour faciliter le maintien.

 

Produits recommandés

 

Arendo Soft Touch

 

Ce mousseur à lait vous permettra d’obtenir rapidement une mousse délicieuse, crémeuse et fine. Vous aurez ainsi la possibilité de savourer votre cappuccino ou votre chocolat chaud autrement.

Pour être au top de sa performance, cette machine a besoin d’être alimentée d’un courant de 365-435 w et d’une tension du réseau de 220 à 240 V. Lorsqu’elle est en veille, cet appareil ne consomme que 0,097 W. Il peut être rempli a maxima jusqu’à 100 ml pour la mousse et 200 ml pour le chauffage.

Avec ses deux touches pour moussage à chaud et à froid, un moussage à chaud rapide, vous aurez la possibilité de varier vos préparations. Il intègre une protection contre la surchauffe grâce à l’arrêt automatique. Sa conception à double paroi acier inoxydable lui permet de maintenir la température à bon niveau que ce soit chaud ou froid.

Cette référence est munie de pieds antidérapants et d’une surface soft touch ergonomique pour une tenue et un empoignement stables. Sa composition en acier inoxydable et sa surface en caoutchouc assurent une meilleure résistance.

C’est un appareil silencieux, économique et non lavable au lave-vaisselle. Vous trouverez dans le paquet un câble de secteur d’environ 80 cm de long et une brosse à mousser ainsi qu’une mélangeuse.

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Klarstein MF2-BiancolatteNero

 

Le second modèle est équipé d’un thermostat interne qui veille à ce que le lait ne brûle pas, garde la saveur du café en évitant que la mousse ne l’atteigne. Grâce au dispositif d’extinction automatique, le processus s’arrête dès que le lait atteint la bonne consistance et la chaleur adéquate. Cette option empêche le lait de déborder et vous fait gagner du temps.

La douille facilite le versement de la mousse dans le récipient. Le revêtement antiadhésif vous promet un nettoyage plus rapide. À travers son couvercle transparent, vous pouvez surveiller la préparation sur toute la durée.

Vos boissons seront gardées chaudes avec la double paroi, sans que la surface extérieure chauffe, ce qui vous évitera de vous brûler. En ce qui concerne la capacité, il peut recevoir 100 ml de mousse et 200 ml de liquide.

Avec sa puissance de 400 w, il peut chauffer le lait jusqu’à 65 °C tout en le battant, ce qui produira une mousse plus fine en seulement 90 secondes. Ce dernier modèle propose une puissance de 500 W.

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Severin 117 840

 

Il peut créer des mousses de 120 à 350 ml et réchauffer le lait d’une quantité de 120 à 700 ml. Que vous vouliez une mousse à froid ou à chaud, il intègre déjà les accessoires interchangeables à rangement magnétique. Il peut réchauffer le lait sur 4 niveaux de chaleur différents. À savoir 45 °C, 55 °C, 60 °C, 65 °C, un témoin LED vous indiquera la température.

Si vous avez envie de verser d’autres ingrédients dans le récipient, comme le cacao, le couvercle possède un orifice destiné pour. La sécurité contre la surchauffe vous assure une obtention de boisson de qualité grâce à l’arrêt automatique.

En ce qui concerne la capacité du contenant, il en admet 120  à 350 ml pour la mousse et 120 à 700 ml pour le lait à réchauffer. Les accessoires interchangeables à rangement magnétique sont destinés à la préparation de mousse à froid et à chaud.

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