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Pour agrémenter certains plats à base de fromage, rien ne vaut l’usage d’une râpe à parmesan. Cet ustensile vous aide à avoir un résultat fin, en quantité et sans faire d’effort considérable. Cependant, cet accessoire existe sous divers types sur le marché. Et si certains modèles sont de qualité, d’autres ne le sont pas forcément. Pour éviter un mauvais investissement, vous devriez vous informer sur les caractéristiques de ces équipements avant d’aller après de ceux qui les offrent. Pour ce faire, vous pouvez consulter notre guide d’achat et le classement de quelques râpes jugées être de qualité par leurs utilisateurs. Voici surtout les deux modèles que nous vous recommandons. Raniaco en acier inoxydable est une râpe pratique et très facile à utiliser. En plus, c’est un équipement assez compact qui ne vous encombrera pas. Deiss PRO22988 est constitué d’inox. Ses dents ont un design qui limite l’obstruction des trous. Il sert aussi de zesteur d’agrume.
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Ce modèle de râpe parmesan se distingue de ses semblables surtout pas sa facilité d’usage. Sa poignée est facile à contrôler. L’élément zesteur de cet outil se propose aussi avec un pied en silicone antidérapant. Il vous facilite la tâche, si vous râpez du citron.
Le hic avec ce modèle réside au niveau de son prix. Il est, en effet, plus élevé, par rapport à celui de ses semblables. Vous devez ainsi avoir plus de 20 euros pour pouvoir l’utiliser.
Pour une décoration réussie de vos gâteaux, utilisez cette râpe en toute sécurité. C’est surtout grâce à son système évitant tout risque de coupure.
Intégrant l’acier inoxydable parmi ses éléments constitutifs, cet ustensile est robuste. C’est notamment le cas de la partie utilisée pour râper des aliments. Cette zone est insensible à la rouille et ses dents sont tranchantes pour un râpage sans effort.
En manipulant le présent accessoire, il faut faire attention à vos doigts. Dans le but d’assurer son efficacité, ses dents métalliques sont aiguisées et en contrepartie elles sont également tranchantes.
En se référant aux coûts des modèles sélectionnés, ce produit est le plus cher de notre liste. Mais ce prix est bien compréhensible vu la qualité de son matériau constitutif.
Doté de poignée ergonomique, ce produit se manipule aisément. Cette composante est antidérapante et l’extrémité de la râpe est en caoutchouc. L’ensemble contribue à assurer la sécurité de sa manipulation et à stabiliser cet ustensile au cours de son usage.
L’épaisseur de la composante métallique de cet article ne satisfait pas l’ensemble de ses utilisateurs. D’après certains avis, ce fait réduit sa rigidité, même si la robustesse est au rendez-vous.
La meilleure valeur est profitable à travers un produit fait de composant robuste, performant, sécurisé et qui s’utilise dans une condition hygiénique. C’est le cas de cette râpe à parmesan.
La râpe à parmesan complète vos ustensiles de cuisine, notamment si vous êtes un grand amateur de préparation à base de fromage. Actuellement disponible en plusieurs types sur le marché, l’achat de cet article ne peut pas se faire au hasard. Voici les caractéristiques à considérer pour vous aider à mieux vous orienter durant la sélection : le type, le matériau et la praticité.
Il est tout à fait compréhensible de se demander comment acheter une râpe à parmesan d’un meilleur rapport qualité-prix avant d’acheter ce produit. Pour vous aider à y trouver de réponse, vous devriez connaitre les déclinaisons possibles de cet ustensile. Ce paramètre définit à l’avance le modèle pouvant répondre à chaque besoin.
Les râpes à fromage se divisent en deux grandes catégories : les modèles manuels et ceux électriques. Le premier type est souvent disponible à un prix moins onéreux, mais il vous demande de faire d’effort au moment de râper. Et la plupart des temps, il n’est pas encombrant. Quant au second, il constitue une automatisation des systèmes manuels et il est apprécié pour sa grande productivité. L’appareil ne vous demande pas de faire d’effort pour râper les fromages et ils peuvent traiter diverses sortes de nourritures. Toutefois, cette version est généralement coûteuse et sa conception est imposante.
En outre, dans la catégorie des articles manuels, il existe également des modèles variés. Certains d’entre eux ont une conception plate et peuvent être employés sur une ou plusieurs faces. Il existe aussi une râpe à utiliser directement sur table. Elle a un design en spatule qui s’accompagne d’une râpe au bout du manche.
Ce guide d’achat pour les meilleures râpes à parmesan n’a pas négligé les informations qui concernent les matériaux de fabrication de cet ustensile. Vous devriez le vérifier avant de vous tourner vers un comparateur de prix. Ce critère de choix a un impact direct sur la robustesse de ce produit et la simplicité de son entretien au quotidien.
Le mieux c’est d’avoir de l’inox parmi les éléments constitutifs de votre râpe à parmesan. L’idéal est que cette matière compose la composante destinée à râper vos aliments. Elle est robuste et elle réalise le râpage avec précision sans que vous ayez à faire d’effort conséquent pour les modèles manuels. Elle ne craint pas la rouille. Pour ce qui est de la poignée, elle devrait être faite d’élément non glissant pour faciliter sa prise en main.
Où acheter une nouvelle râpe à parmesan ? Nos conseils c’est de vous informer sur la praticité de cet équipement de cuisine avant que vous recherchiez une réponse à cette question. Les aspects pratiques de ce type de râpe apportent une touche de confort à son usage.
Une poignée antidérapante constitue un côté pratique qu’il faut principalement vérifier sur les modèles manuels. La présence d’une extrémité à l’opposé de la poignée peut aussi être profitable pour optimiser la stabilité de la râpe lorsque vous la posez sur votre plan de travail. Cette composante devrait également être antidérapante. Le caractère amovible des éléments qui sont en contact avec des nourritures vous permet de les entretenir facilement sur les dispositifs électriques. Veuillez vous assurer que ce soit le cas.
Avant de faire un choix, vous pouvez vous demander comment choisir les meilleures râpes à parmesan de 2024. Ce qui n’a rien d’étonnant vu l’importance de l’offre sur le marché. Voici un comparatif pour vous donner une idée sur le modèle à choisir.
Ce que les utilisateurs apprécient chez cet accessoire, c’est le fait qu’il soit très facile à utiliser et à nettoyer. De plus, il ne prend pas de place dans la cuisine.
Par contre, sa largeur est un peu juste pour râper ou zester de gros morceaux de fromage, par exemple. Mais ne vous inquiétez pas, cet accessoire remplit amplement son rôle. Son efficacité a été prouvée.
Cet ustensile de cuisine peut remplir de nombreux rôles. De plus, étant fabriqué avec de l’acier inoxydable, il résiste très bien à la rouille et la corrosion. C’est un produit qui est fait pour durer dans le temps.
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Une fois que vous l’avez acheté, vous vous rendrez compte que vous ne pourrez plus vous passer de cet outil. Ceci vient du fait qu’il peut remplir de nombreux rôles. En plus d’être une râpe, c’est aussi un zesteur. Mais ce n’est pas sa seule particularité. Ce qui est aussi intéressant, c’est qu’il peut servir pour gratter différents types d’aliments.
Vous pouvez vous en servir pour gratter ou broyer du citron, des agrumes, des oranges, du parmesan, du gingembre, et même de la noix de coco et de muscade. Certains s’en servent aussi pour gratter du chocolat. En d’autres termes, vous en aurez besoin pour la préparation de nombreux plats. Il vous facilitera la tâche dans la vie de tous les jours.
Lors de l’utilisation de ce type d’accessoire de cuisine, il n’est pas rare de voir des gens se blesser aux doigts. En effet, vous avez sûrement vécu ce genre de mésaventure au moins une fois dans votre vie : se gratter le doigt avec une râpe et se blesser. Eh bien en utilisant ce modèle, le risque de voir ce type d’accident se produire est minimisé.
Afin d’éviter que vous vous grattiez les doigts lors de son utilisation, les fabricants ont doté cette râpe d’un rebord en plastique ABS. Celui-ci fait tout le contour de la lame. Ce rebord assure non seulement la protection de vos doigts, mais aussi la stabilité et la durabilité de l’outil. Par ailleurs, il est aussi doté d’un manche en silicone qui vous permet de le contrôler et de le manipuler plus facilement.
Vous n’êtes pas sans savoir que ce type d’ustensile de cuisine doit être entretenu après chaque utilisation pour éviter qu’il ne se dégrade un peu trop rapidement. Pour ce qui est de notre produit, il est très facile à nettoyer. Pour ce faire, il vous suffit de le rincer sous un jet d’eau. Il se lave aussi au lave-vaisselle.
Une fois nettoyé, vous pouvez le ranger grâce à son étui. Celui-ci peut aussi servir pour collecter les aliments que vous râpez. Selon vos convenances, vous pouvez le ranger dans un tiroir ou le suspendre sur le mur. Afin de vous permettre de le suspendre facilement, le poignée dispose de trous.
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Quelle est la meilleure râpe à parmesan du marché ? Des gens ont répondu à cette question à travers ce modèle. Deiss PRO22988 a été fabriqué pour garder sa place le plus longtemps possible dans votre cuisine.
En effet, la partie qui se destine au râpage est constituée d’acier inoxydable sur cette râpe à fromage parmesan. Cet élément ne rouille pas pour ne pas vous faire craindre son contact avec l’humidité. Il est également tranchant si bien que l’usage de cet ustensile ne vous exige pas de faire d’effort considérable pour râper.
Son entretien est facile, car la conception de ses dents ne conduit pas à une obstruction des trous par les aliments traités que l’on rencontre souvent avec les modèles classiques. Un seul passage à l’eau courante est suffisant pour rendre cet accessoire propre.
Cet article se propose de traiter facilement même les fromages durs pour les rendre tendres au point qu’ils fondent rapidement sur vos pâtes. Il peut également vous servir de zesteur qui donne un résultat sans goût amer lorsqu’il traite des citrons ou des oranges. Dans tous les cas, la pression à exercer n’est pas aussi considérable que celle demandée par certains dispositifs similaires en vue d’assurer votre confort.
Une râpe à parmesan doit pouvoir répondre à tous vos besoins et faciliter votre râpage au quotidien. Par rapport aux autres modèles sur le marché, celle-ci est la plus performante. Elle est à la fois tranchante et facile à manipuler.
Il s’agit d’une râpe facile à entretenir et dont le lavage se fait par un simple passage à l’eau grâce à la structure de ses dents.
Elle est très tranchante, ce qui vous décharge de tout effort lors de vos râpages. Elle peut aussi vous servir pour presser des citrons.
Faite en acier inoxydable, cette râpe ne se rouille pas au contact avec l’humidité.
Si vous ne faites pas très attention lors de son utilisation, cette râpe aux dents métalliques très tranchantes pourrait vous faire perdre vos doigts.
Le coût de ce modèle est plus élevé par rapport à la moyenne. Il n’est pas accessible à tous les budgets.
iNeibo Kitchen COMINHKPR110958 est idéal pour traiter des variétés de nourritures en partant du fromage, en passant par le gingembre et allant jusqu’aux noix et aux agrumes. Ce modèle est polyvalent. Il constitue une râpe, mais c’est aussi un zesteur.
Le matériau constitutif de ce produit constitue l’un de ses points forts. La zone qui râpe les aliments est en acier inoxydable 18/8. Ce composant offre une bonne résistance que ce soit à l’usure ou à la rouille. C’est la qualité de cet élément qui vous fait profiter d’un râpage sans faire beaucoup d’effort. À cela s’ajoute sa capacité à optimiser la durée de vie de cet équipement de cuisine.
Le caractère antidérapant de sa poignée et son extrémité en caoutchouc facilitent sa manipulation. Il est confortable de la manœuvrer lorsqu’elle ne vous confronte pas à un risque de glissade pouvant vous blesser. La finesse du résultat que cet accessoire permet d’avoir résulte de la qualité de sa lame qui est bien affûtée. Son entretien est facile vu que son nettoyage peut se faire manuellement ou à l’aide d’une machine pour un usage dans une condition saine. Sa gaine de protection sécurise son rangement pour limiter tout contact avec ses parties tranchantes.
Profitez d’une râpe à parmesan abordable, mais qui vous offre une utilisation de qualité. Le modèle que iNeibo Kitchen vous propose ici est moins cher et est facile à utiliser. Pour un budget moins conséquent, cela constitue une excellente option.
Sa polyvalence permet de traiter différents types de nourritures. Elle est conçue pour être à la fois une râpe et un zesteur.
C’est une râpe de qualité, performante et sécurisée.
Fait en acier inoxydable 18/8, cet ustensile de cuisine résiste à la rouille et à l’usure.
Cet élément permet de manipuler facilement cet équipement grâce à son extrémité en caoutchouc et à sa composante antidérapante.
Il suffit de la passer à l’eau pour qu’elle redevienne propre. De plus, elle est dotée d’une gaine qui facilite et sécurise son rangement.
Cet ustensile ne convient pas à certains utilisateurs. Il semblerait que son épaisseur réduit la rigidité de la râpe.
Si c’est une râpe à parmesan à manivelle que vous voulez acheter, alors Rigamonti Manivelle Barillet peut faire l’affaire. Parmi les éléments constitutifs de cet article figurent le polypropylène et l’acier inoxydable au niveau du barillet.
Ces matériaux, et notamment le second, se caractérisent par leur résistance. Cette robustesse constitue un gage de longévité pour cette catégorie de produit. La composante en acier inoxydable peut faire face à la corrosion, les éléments à traiter pouvant apporter de l’humidité. D’où sa contribution à l’optimisation de la longévité de cet article.
Son entretien ne demande pas beaucoup d’effort de la part de chaque utilisateur. En effet, cet équipement se démonte en totalité et ses composantes sont compatibles au lave-vaisselle. D’où une utilisation dans une condition d’hygiène. Sa conception lui permet d’être utilisable directement sur une table. Ce matériel vous aide à avoir du parmesan, d’autres fromages ou du chocolat fraichement râpés sur chaque plat.
Ses dimensions sont égales à 10 x 5,5 x 14 cm. Il ne prend pas beaucoup de place que ce soit au moment de l’utiliser à l’endroit où vous mangez ou bien lors de son rangement. Placé dans votre cuisine, il n’exige pas un plan de travail spacieux pour en assurer la manipulation.
Le marché est rempli d’une variété tellement généreuse de produits de ce type que l’on ne s’y retrouve plus. On ne sait plus quelle râpe à parmesan choisir. Ce que nous allons vous présenter ci-dessous est un modèle issu de la meilleure marque de râpes à parmesan constituant un bon investissement de par sa grande réputation.
La présence de la polypropylène et de l’acier inoxydable rend cette râpe à la fois résistante et robuste. Vous pouvez profiter d’une utilisation optimale, et ce, de manière durable.
Cette râpe est conçue pour être utilisée directement sur une table. De plus, elle peut faire face à la corrosion.
C’est un équipement démontable que vous pouvez nettoyer au lave-vaisselle.
Sa taille est de 10 x 5.5 x 14 cm. Vous pouvez donc vous en servir en cuisine ou sur la table à manger. Pas besoin d’un endroit spacieux pour la manipuler.
Ce modèle est plus coûteux que certains d’autres, mais de par son efficacité, il peut être un bon investissement.
Kenwood AT340 est une râpe à parmesan électrique. Sa structure est faite de métal marquant sa robustesse et une possibilité d’usage en bon état sur une période prolongée. Ce matériau ne craint pas les moindres chocs pour ne pas vous faire regretter votre achat quelques mois après l’avoir reçu chez vous.
Ce dispositif se trouve en mesure d’accueillir 7 disques différents. Ces éléments se destinent au râpage de nourritures variées, à émincer, à la préparation des juliennes ou des frites. Au moment d’émincer, vous pouvez choisir un résultat à gabarit fin ou plus gros. Il peut aussi trancher, couper, mélanger ou mixer des aliments. D’où la polyvalence de ce robot en vue de vous aider à vous adapter à plusieurs recettes.
Dans tous les cas, vous n’avez pas besoin de dépenser votre propre énergie pour voir les aliments traités à la bonne taille. Ses disques qui sont en inox brossé sont également résistants pour un usage durable. Son démontage peut se faire en totalité pour que son entretien soit facile. Ce type d’équipement s’utilise sainement lorsque son nettoyage ne vous exige pas de faire beaucoup d’effort. Ses dimensions équivalent à 22 cm de hauteur, 17,5 cm de longueur et 20,5 cm de profondeur. Cet appareil n’est pas encombrant.
Ce n’est pas facile de trouver une râpe à parmesan qui soit adaptée à ses besoins. C’est pourquoi il faut toujours comparer les différentes marques sur le marché. Ce modèle de Kenwood vous permet de travailler avec efficacité, mais en plus, il est assez robuste pour durer.
Faite à base de métal robuste, elle offre une grande longévité. Elle ne se casse pas au moindre choc. C’est une râpe démontable, facile à nettoyer.
Dotée de sept disques, elle peut râper, émincer, couper, mélanger ou mixer votre nourriture.
Ce dispositif est assez robuste et vous évite de dépenser de l’énergie pendant votre préparation.
Cette râpe n’est pas à la portée de tout utilisateur. Elle coûte assez cher.
Matériel d’appoint essentiel en gastronomie, la râpe à parmesan nous aide à parfaire nos plats et à rehausser le goût de nos recettes. Cet ustensile étant présent dans la cuisine depuis plusieurs décennies, aujourd’hui avec la raclette, les sandwiches, et autres plats gourmands, on ne peut plus s’en passer. D’ailleurs d’innombrables techniques existent pour optimiser l’usage de l’outil et permettent également de le préserver au maximum.
Vous possédez une râpe à parmesan, autant connaître la bonne technique à adopter pour son usage et ainsi préserver vos doigts des blessures. Généralement, vous prenez dans une main la poignée de l’outil et le maintenez verticalement pour pouvoir râper avec l’autre. Appuyez la râpe sur un support pour éviter les faux mouvements. Épargnez vos doigts en ne travaillant que sur de grosses parts de fromage. D’autres optent pour le râpage en l’air pour mieux se protéger.
Pour conserver et préserver au mieux cet outil, il est nécessaire de le protéger de la rouille. Généralement facile à entretenir, il supporte le lavage à la machine, mais aussi manuel. Il est toutefois essentiel de bien le sécher avant de le ranger. Ce détail permet d’éloigner toute trace de corrosion sur la râpe et de protéger le manche.
Des astuces de grand-mère vous permettent de garder propre votre mini gadget et de lui rendre son éclat d’antan. La brosse à dents est réputée pour venir à bout des restes de fromage qui s’incrustent à l’intérieur des petits trous de la râpe. Frotter avec une éponge ne donne aucun résultat, au contraire, celle-ci s’userait en quelques frottements. Le mieux est de recourir à une petite brosse et d’un peu de dentifrice pour redonner de la brillance à l’ensemble.
La pomme de terre est plus consistante que les fromages. En en râpant, vous verrez se retirer avec le légume les résidus de parmesan restés coincés. Rassurez-vous, aucun résidu de pomme de terre ne va rester sur l’ustensile. Vous n’aurez aucun mal à laver ce dernier par la suite. Il vous suffit de l’installer dans le lave-vaisselle et d’attendre que la machine finisse son travail.
Nul besoin de chercher loin, un morceau de sucre peut également faire l’affaire. Débarrassez-vous de toutes les impuretés qui restent encrassées sur votre ustensile en usant d’un morceau de sucre. Râpez-le sur toute la surface et vous verrez s’en aller les morceaux les plus coriaces. Veillez à ce que la râpe soit sèche au moment de procéder pour éviter que le sucre fonde dessus et ne fausse le résultat.
Pratique en tout point, la râpe à parmesan peut s’utiliser autrement. Vous pouvez en user en tant que porte-bijoux original en opérant quelques modifications. Il vous suffit de peindre votre râpe en forme de cloche avec la couleur de votre choix et de mettre une touche de ruban ici et là pour la rendre jolie. Il ne vous reste plus qu’à y suspendre vos boucles d’oreilles.
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Un produit pas cher n’est pas toujours de piètre qualité. KITCHEN STYLE by BCM WS-P010 en est la preuve. Il s’agit d’une meilleure râpe à parmesan d’après ceux qui l’ont utilisée.
Ce modèle s’accompagne de rangées de micros lames. Chacune d’entre elles est bien aiguisée. D’où la précision de la coupe qu’elles permettent de réaliser pour aboutir à un résultat de râpage uniforme. Cette caractéristique contribue à une bonne conservation de l’arôme de chaque aliment considéré.
Constitué de matériau dur qui n’est autre que l’acier inoxydable au niveau de ses lames, ce modèle arrive à bout de différentes sortes de nourritures. En partant des aliments plus tendres vers ceux plus durs. La robustesse de cette matière est connue de tous, elle est facile à entretenir et elle ne craint pas la rouille.
Sa poignée est constituée de silicone. Ce composant est facile à prendre en main, car il ne glisse pas. Gaucher ou droitier, vous n’aurez aucun mal à la manipuler et ne craignez pas qu’il tombe à tout moment. La présence d’un trou au niveau de la poignée facilite son rangement. Accrochez cet ustensile pour qu’il n’occupe pas de la place. Son étui couvre sa lame pour une question de sécurité.
Quand on achète une râpe, autant choisir la plus efficace. Maintenant, il reste à savoir où acheter la meilleure râpe à parmesan qui puisse vous être vraiment utile. De par ses caractéristiques, ce modèle pourrait vous combler. Découvrez-le ci-après.
Cet ustensile dispose de deux lames bien aiguisées vous assurant un râpage efficace. Robuste, il peut être utilisé pour n’importe quel râpage.
Cette râpe est conçue pour faciliter votre tâche. En effet, ses rangées vous permettent d’accomplir sa mission sans dépenser trop d’énergie grâce à ses micros lames. Ces dernières gardent l’arôme de votre aliment.
Cette râpe à parmesan est dotée d’une poignée non glissante fabriquée à base de silicone. Ainsi, vous pouvez la manipuler aisément. Munie d’un étui couvrant sa lame, elle peut être accrochée n’importe où.
Bien qu’elle soit performante, le coût de ce modèle n’attire pas beaucoup d’acheteurs.
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4 COMMENTAIRES
April 24, 2021 at 7:44 am
C’est quoi le parmesan vegan ?
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April 26, 2021 at 2:31 pm
Bonjour Hortense,
Contrairement à ce que l’on croit, cette préparation ne contient pas de parmesan. En réalité, c’est un mélange que vous pouvez utiliser, à la place du parmesan râpé. C’est surtout pour les végétaliens, ou ceux qui suivent un régime particulier. Il est composé de noix de cajou, et de levure maltée. Il faut transformer les noix de cajou en poudre. Incorporez dedans la levure maltée. Pour relever le goût, ajoutez du sel, ainsi que de l’ail en poudre. Un bocal peut servir pour la conservation. Vous pouvez l’utiliser sur tous les plats qui ont besoin de parmesan râpé. Le goût est exceptionnel, et c’est très nutritif. Évidemment, si vous n’êtes pas au régime, rien ne vous empêche d’utiliser du vrai parmesan. D’autant plus qu’il y a une râpe dédiée à cet ingrédient, pour vous faciliter la tâche. Vous n’avez qu’à choisir le modèle qui vous convient.
Cordialement,
L’équipe lajoliemaison.fr
Répondre
April 17, 2021 at 11:59 pm
Que faire avec du parmesan râpé ?
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April 19, 2021 at 7:53 pm
Bonjour Carine,
Eh oui ! Quand vous avez un ustensile à votre disposition, vous obtenez du parmesan râpé en un rien de temps. Alors, cela vous donne l’envie de réaliser toutes les recettes qui nécessitent cet ingrédient. Vous pouvez saupoudrer le parmesan râpé sur divers plats, tels les gratins. La sauce béchamel sera plus délicieuse avec. À part cela, vous avez la possibilité de préparer des chips de parmesan. Ce n’est pas compliqué. Allumez le four, et prenez un plat, couvrez-le d’un papier de cuisson. Versez le parmesan râpé, en faisant des petits ronds. Veillez à ce que ces derniers ne collent pas les uns aux autres. Ajoutez un peu de poivre sur chaque partie. Enfournez le plat, pendant 5 minutes, pas plus. Le parmesan a eu le temps de fondre. Laissez la plaque refroidir, pour que le fromage durcisse. Ensuite, décollez un à un les chips.
Cordialement,
L’équipe lajoliemaison.fr
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